Protein-Pfannkuchen Nutrend Protein Pancake 750g ist eine Fertigmischung für die Zubereitung von Pfannkuchen mit hohem Proteingehalt von 44 %. Trotz des hohen Proteingehalts haben sie einen delikaten und ausgewogenen Geschmack. Die hohe Qualität der Proteine wird durch hoch konzentriertes Molkenprotein-Isolat (MPI) und Molkenprotein-Konzentrat (WPC) garantiert. PROTEIN PANCAKEs sind einfach toll, nicht nur wegen ihrem hohen Proteingehalt, sondern auch deshalb, dass sie glutenfrei und ohne Konservierungsmittel und Farbstoffe sind. Zu weiteren Vorteilen gehört der Fakt, dass PROTEIN PANCAKEs eine wichtige Quelle für Ballaststoffe sind. Man kann sie mit Lieblingszutaten ergänzen, aber der ursprüngliche Geschmack wird Ihren Gaumen erfreuen.
Technische Beschreibung:
- Alternative gesunde Ernährung
- Einfache und schnelle Zubereitung
- Einfach mit Wasser vermischen
- Abschmecken nicht nötig
- Glutenfrei
- Hoher Gehalt am MPI und WPC Protein
Empfohlene Zubereitung: Dosierung von 50 g eignet als Pausenmahlzeit vormittags oder nachmittags, immer eine Stunde nach oder vor weiteren Mahlzeiten.
Anwendung: Dosierung von 50 g gründlich mit 100 ml Wasser vermischen, bis ein glatter Teig entsteht. Von beiden Seiten in einer Pfanne braten, warm servieren.
Nährwerte:
Schokolade + Kakao |
100 g |
1 Dosis - 50 g |
Energiewerte |
1516 kJ/359 kcal |
758 kJ/179 kcal |
Fett |
4,8 g |
2,4 g |
Davon gesättigte Fettsäuren |
3 g |
1,5 g |
Kohlenhydrate |
31,5 g |
15,8 g |
Davon Zucker |
6,1 g |
3,1 g |
Ballaststoffe |
6,8 g |
3,4 g |
Proteine |
44 g |
22 g |
Salz |
1 g |
0,5 g |
Zusammensetzung: Molkenprotein-Konzentrat (enthält Sonnenblumen-Lecithin und Calciumphosphat), Molkenprotein-Isolat, Reismehl, Buchweizenmehl, Eiweiß getrocknet, Vollmilchpulver, Kakao, Inulin, Mischung aus Akaziengummi und Weizenballaststoffen (glutenfrei), Natriumhydrogencarbonat, Siliziumdioxid, Natriumchlorid, Aroma, Süßungsmittel Sucralose.
Allergene sind in der Zusammensetzung markiert! Kann Spuren von Soja enthalten.